[Review] : Catrice Products

by - 1:47:00 AM

Catrice Products

Belum lama ini, aku beli produk Catrice. Catrice sendiri menurutku kualitasnya oke banget, tapi harganya itu loh MURAH BINGITSSSS. Aku membeli dua produk diatas dengan harga tidak sampai 150ribu. Worth it banget kan untuk kelasnya.

Pertama, aku membeli Catrice All Matt Plus Shine Control Powder. Jatuh cintakkkkkkkk!!! Ini merupakan mate powder pertamaku.

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder

Kemasannya sih mirip mirip Rimmel ya. Tapi aku suka bgt karena shade 025 ini pas bangettt. Dan sesuai tulisan di kemasannya, bener bener tahan 12 jam gak pake touch up loh. Penyelamat banget deh ini.

Repurchase : YUPS YUPS
Rating: 4.5/5


Kedua, aku beli Catrice Prime and Fine Professional Conturing Palette. 

Catrice Prime and Fine Professional Conturing Palette

Palette ini terdiri dari dua macam yaitu bronzer dan highlighter. Untuk bronzernya, sayang sekali masa kalo aku pakai jadi warna ungu, i dont know why. Tapi highlighternya boleh lah mantep, dan aku suka soalnya dia agak kekuningan gitu, jadi lah cocok di aku.

Oh ya, Palette ini sebenarnya ada dua jenis, yang pertama yang highlighternya warna kuning kayak punya ku. Satu lagi warnanya agak pink ke peach gitu.

Repurcase : Maybe, cause i love that highlighter'
Rating : 2.5/5 


Sekian Reviewku tentang Produk dari Catrice.



Regards, Nands.

You May Also Like

5 komentar

  1. Catrice. aku pengen coba hi-lite, concealer sama bronzer gara-gara Suhay Salim hoho

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama. Kata kak suhay itu juga bagus ya hehe.

      Delete